«Отцы» и «сыновья» нации встретились в Чечне

Рамзан Кадыров готов отобрать у компании «Конкорд» право на получение $250 тыс. от ФБР.
 
Чеченский лидер опубликовал в своем телеграм-канале фотографию, подтверждающую, что влиятельный предприниматель Евгений Пригожин, которого ФБР объявила в розыск в числе 13 лиц по делу о «вмешательстве в выборы», в настоящее время гостит в Грозном.

Как издевательски заметил Кадыров, «друзья, в ближайшее время я могу разбогатеть на четверть миллиона долларов! Более легких денег от американского правительства и представить невозможно». Отказываться от столь щедрого вознаграждения Рамзан считает глупым, ведь «жить на что-то надо».

Получить эти деньги глава Чечни намерен только наличными, поскольку его «иностранные счета с миллионами долларов» были заблокированы из-за санкций США и ЕС.

В подтверждение своих слов Кадыров продемонстрировал фотографию, где слева под портретом Владимира Путина стоит Пригожин, а справа, под портретом Ахмата-хаджи Кадырова – он сам. Иллюстрация вышла символичной – под «отцами» нации улыбаются в объектив «сыновья».
Ранее о желании получить те же самые $250 тыс. известила ФБР пресс-служба компании «Конкорд», владельцем которой является Евгений Пригожин. Американцам публично предоставлены сведения, что интересующего их человека можно найти в Санкт-Петербурге, по адресу: набережная Лейтенанта Шмидта, дом 7, где располагается офис «Конкорда».
Л'Этуаль
Читайте также