Такой же, как Путин

Профессор Михайлов, известный криминальному миру как Бройлер, построит с племянником президента Россию без коррупции.

Роман Путин, в декабре 2020 года учредивший новое политическое объединение после того, как прежняя партия «Народ против коррупции» была ликвидирована Верховным судом по иску Минюста России, нашел надежного союзника в Ленинградской области. Представителем партии «Россия без коррупции» не только в этом регионе, но и в Северной столице стал доктор социологических наук Сергей Михайлов, до недавних дней являвшийся профессором кафедры управления персоналом Санкт-Петербургского государственного экономического университета.

Михайлов в статусе члена высшего политсовета новой партии отвечает за организационно-партийное строительство на введенной территории. На днях влиятельный антикоррупционер провел совещание, пригласив на него авторитетных людей из 90-х. По всей вероятности, костяк будущих партийцев составят неформальные силовики, «опекавшие» коммерсантов на заре построения российского капитализма.
Сам полномочный представитель Романа Путина тогда был одним из активных членов малышевской ОПГ, за свой устрашающий вид суперкачка получил прозвище Бройлер и носил фамилию Мискарев. Но после убийства «тамбовца» Феди-Крымского (в миру Гончаренко) вынужденно отправился на длительный отдых в робе. Вернувшись, решил немного приглушить прошлое, поменял документы на фамилию жены и стал Михайловым.

Как Мискарев-Михайлов превратился в профессора престижного вуза, когда-нибудь заинтересует правоохранителей. Одновременно с чтением курса по деловой этике, Бройлер несколько лет назад взял под себя кладбищенский бизнес в самом большом муниципалитете России – Всеволожском районе Ленинградской области. Хозяйничали подручные Михайлова здесь так незаконно, что в декабре 2020 года Арбитражный суд Северо-Западного округа запретил принадлежащей профессору «Всеволожской ритуальной компании» оказывать услуги по погребению на кладбищах.

Тем не менее, он по-прежнему оказывает влияние на похоронный рынок через дружественную компанию «БИС» и индивидуальных предпринимателей. Во Всеволожском районе продолжаются незаконные захоронения и стычки между людьми Бройлера и работниками специализированной муниципальной службой «Ритуальные услуги», которая была создана местным Советом депутатов для наведения порядка в этой сфере.

Теперь Сергей Михайлов, который в настоящее время проходит по уголовному делу как организатор взяток представителям органов власти (вовремя сообщивший о чиновниках в силовые структуры), будет строить на берегах Невы «Россию против коррупции». Согласно программному заявлению Романа Путина, он должен способствовать узнаваемости партии среди населения, подбирать ярких кандидатов на выборы в региональные органы законодательной власти и Госдуму.
Читайте также