Виктория Дайнеко заменит на выборах Славу КПСС

Виктория Дайнеко«Зеленая альтернатива» решилась на рокировку.

В партии «Зеленая альтернатива» заменили артиста, играющего роль «приглашенной звезды». Изначально она отводилась рэперу Вячеславу Машнову, также известному, как Гнойный и Слава КПСС. Однако в итоге ставку решили сделать на победительницу «Фабрики звезд» Викторию Дайнеко.

Гнойный объявил о своем участии в выборах еще в начале мая. Тогда он рассказывал, что в партии все являются веганами и вегатиранцами, и там ему очень нравится.

Однако спустя два месяца выяснилось, что в какой-то момент переговоры руководства проекта и Гнойного зашли в тупик. Пришедшая ему смену Дайнеко вегетарианкой не является. Во всяком случае ранее певица признавалась в любви к гамбургерам. Да и экологическая повестка не занимала большого места в ее жизни. Но это не помешало доверить звезде первый номер в федеральном списке «Зеленой альтернативы». В конце концов по узнаваемости она опережает всех российских экоактивистов вместе взятых.

Впрочем, экоактивистам место в списке тоже найдется. Вместе с Дайнеко в первую пятерку «зеленых» войдет Софья Гудим. Правда, еще совсем недавно она была известна неформальным званием самой сексуальной журналистки КХЛ и откровенными фотосессиями, но в последнее время действительно увлеклась экологической тематикой. В конце концов одно другому не мешает.
Л'Этуаль
Читайте также