Группа «Чайф» рассказала, как водила за нос журналистов

Гитарист начал троллить российские СМИ, которые спутали его с футбольным судьей Безбородовым.

Петербургский футбольный судья Владислав Безбородов не выгонял из дома супругу и мать троих детей, не заставлял ее жить в палатке и скорее всего не верит в НЛО. Абсурдные комментарии журналистам от его имени давал гитарист группы «Чайф» Владимир Бегунов. Обман раскрыли в Instagram рок-группы.

Напомним, все началось с резонансного конфликта в петербургском коттеджном поселке. Семилетний сын Стаса Пьехи подружился с детьми из семьи Безбородова, однако их мать запретила общаться с мальчиком, который ей показался невоспитанным. В отместку юный Пьеха проколол соседский бассейн, а женщина, по утверждению семьи мальчика, его избила.

После этого произошло недоразумение. Как сообщают в «Чайфе», журналисты уже несколько дней подряд без конца названивают несчастному Бегунову. А когда он пытается объяснить, что не является Безбородовым, все равно не верят.

Разозлившись на назойливых сотрудников СМИ, Бегунов решил их разыгрывать и давать от имени судьи абсурдные комментарии. Музыкант отмечает, что хотя многие его реплики были «откровенным троллингом», их старательно публиковали на страницах центральных изданий.

Отметим, что одно из СМИ все-таки распознало обман и даже указало причину недоразумения. Ошибка содержится в одной из телефонных баз, которой пользуются журналисты.

Л'Этуаль
Читайте также