Скопинский маньяк пострадал за убеждения

Агитация за КПРФ обернулась для Мохова десятидневным арестом.

Скопинский маньяк Виктор Мохов попозировал перед камерами в одежде с символикой КПРФ и рассказал о симпатиях к «сильном лидеру» Геннадию Зюганову, но это была явно ошибочная затея. Как сообщают в Скопинском районном суде, бывшему преступнику она обошлась в 10 суток ареста. Мохов признал вину, но от наказания это не спасло.

Суд посчитал, что маньяк совершил повторное нарушение наложенных на него административных ограничений. «Желтую карточку» Мохову уже выносили после скандального интервью Ксении Собчак, в котором он сделал ряд дерзких заявлений, которые бывшие жертвы восприняли как угрозу.

Два десятка лет назад Мохов похитил двух девочек, запер их в подвале, а потом на протяжении нескольких лет ежедневно насиловал и избивал. В конце концов одна из девушек сумела передать записку на волю, и преступник оказался на скамье подсудимых. В итоге он провел за решеткой 17 лет, но недавно вышел на свободу.

С тех пор Мохов регулярно дает резонансные информационные поводы. После интервью Собчак он, в частности, рассказал пранкерам о готовности принять участие в реалити-шоу прямо на своем участке. А коммунисты обвинили организаторов съемок с бывшим преступником в использовании грязных предвыборных технологий.


М.Видео
Читайте также