Милонов просит установить возрастное ограничение на просмотр Евро-2020

DВиталий МилоновДепутат считает, что до 18 лет смотреть матч между футбольными сборными Германии и Венгрии не стоит.
 
Чем дальше, тема чаще приходится констатировать, что принцип «спорт вне политики» уходит в далекое прошлое и стремительно забывается. Матч чемпионата Европы между сборными Германии и Венгрии является очередным ярким примером. Таким ярким, что депутат российской Госдумы Виталий Милонов даже предложил установить возрастное ограничение 18+ на просмотр игры.

В Венгрии ограничили миграцию и принимают законы, призванные поднять рождаемость среди коренного населения, что несколько отличается от политики, проводимой в странах Западной Европы. Но окончательно сердце у «левых» европейцев екнуло, когда венгры приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ. В Германии решили послать в соседнее государство важный сигнал, подсветив арену во время матча радужными цветами.

УЕФА запретила это делать, так как все же разглядела в намерениях немцев политику. Тогда другие немецкие стадионы запустили радужный флешмоб, а голкипер Мануэль Нойер пообещал выйти на поле в радужной капитанской повязке.

Немец уже проводил такой перформанс на чемпионате. Сперва УЕФА хотела его за это наказать, но потом не решилась и закрыла дело.
Милонов же занял двойственную позицию. С одной стороны он предлагает всему миру поддержать сборную Венгрии, на форме которой изображен крест святого Иштвана, а с другой убрать детей подальше от телевизора из-за повязки Нойера. Но как тогда дети увидят крест Иштвана?

М.Видео
Читайте также